Луцк, Волынская область, добавлено 25 марта 2013 в 11:00, номер 156618

Компанія «МОБІ» пропонує запчастини та аксесуари для ремонту мобільних телефонів оптом та вроздріб безпосередньо з Китаю найвідоміших виробників: NOKIA, SAMSUNG, SONY ERICSSON, MOTOROLA, SIEMENS і т. д. У нас величезний досвід роботи з клієнтами і співпраці з найпотужнішими компаніями в Україні по продажу запчастин та аксесуарів для мобільних телефонів. У наявності є все: дисплеї, шлейфи, мікрофони, динаміки, поворотні та розсувні механізми, мікросхеми, джойстики, підклавіатурні модуля, роз'єми зарядок, коаксіальні кабелі, корпуса різних якостей, АКБ і т. д. Також є в наявності нескінченна кількість б/у запчастин, які можете купити лише у нас. Це все, що є у неробочих телефонах: від задньої кришки до робочої плати і навіть цілого телефону! Для супероптових клієнтів - спеціальні ціни і умови !!!


Скачуйте прайс, думайте, телефонуйте і робіть замовлення !!!


По всіх питаннях і уточненнях по прайсу, по замовленню і просто поспілкуватися прохання звертатися до менеджера:


Тел. 80932280397, 80664876604.


Е-MAIL: mobisuperopt@mail.ru


Компания «МОБИ» предлагает запчасти и аксессуары для ремонта мобильных телефонов оптом и в розницу непосредственно с Китая наиболее известных производителей: NOKIA, SAMSUNG, SONY ERICSSON, MOTOROLA, SIEMENS и т. д. У нас огромный опыт работы с клиентами и сотрудничества с наиболее мощными компаниями Украины по продаже запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов.


В наличии есть всё: дисплеи, шлейфы, микрофоны, динамики, поворотные и раздвижные механизмы, микросхемы, джойстики, подклавиатурные модуля, гнёзда, коаксиальные кабеля, корпуса разного качества, АКБ и т. д. Также есть в наличии бесконечное количество б/у запчастей, которые Вы можете купить только у нас. Это всё, что есть в нерабочих телефонах: от задней крышки до рабочей платы и даже целого телефона! Для супероптовых клиентов – специальные цены и условия!


Скачивайте прайс, думайте, звоните и делайте заказ!!!


По всех вопросах и уточнениях по прайсу, по заказах и просто пообщаться просьба обращаться к менеджеру:


Тел. 80932280397, 80664876604.


Е-MAIL: mobisuperopt@mail.ru

Компания «МОБИ» предлагает запчасти и аксессуары  для ремонта мобильных телефонов оптом
1000.00 грн.
информация о продавце
8093 XXXX
Луцк, Волынская область
Гость
характеристики объявления
Объявление от: Частное лицо
Состояние: Новое
Тип: Предложение